Мобильные пресс-ножницы

Мы были на краю пустыни, когда наркотики начали накрывать…Накрывать? Я бы так не сказал. Скорее отпускать. Ведь как еще можно то состояние, когда ты понимаешь, что несешься по пустыне на мобильных пресс-ножницах, а в камере прессования металлический куб. И этот куб подозрительно напоминает смятый полицейский автомобиль. Да, полицейский. Я думаю, что именно так бы выглядела патрульная машина после прессования с усилием 400 тонн. Что за жуткое наваждение. Теперь даже мой адвокат не сможет нас отмазать. Адвокат… Тело, сидящее за рулем тягача, когда-то, давным-давно, целую вечность назад, а именно 4 часа как, было моим АДвокатом. Я всегда знал, что когда-нибудь он нас подставит, и подставит конкретно. Но даже в самом тяжелом наркотическом забвении я не смог бы придумать то, что я увидел сейчас. Этот идиот, видимо в силу своей расовой неполноценности, умудрился арендовать не красный шевро с откидным верхом,  а мобильные пресс-ножницы. Сейчас я начинаю вспоминать тот разговор, в автопарке…Кажется, адвокат сказал, что мы занимаемся заготовкой тяжелых веществ, и все подумали, что он говорит о металлоломе. Бред.. Единственное о чем я не хотел бы сейчас думать, есть ли в этой, смятой чудовищной силой пресс-ножниц патрульной машине, полицейский. Я смутно помню лицо того бедолаги из Барстоу. Почему Великий Магнит выбрал его, я не знаю. «Видимо, он был в чем-то замешан и нарушил концепцию Всемирного Движения. И был запрессован!» Отличная эпитафия на надгробной плите. Надо будет распорядиться в своем завещании, если нас заметут в этот раз. Потому что, это уже тянет на махровую уголовщину. Без электрического стула здесь не обойтись. И даже мой адвокат не сможет нас отмазать.
А если мы сейчас порубим этот куб на куски и разбросаем по пустыне…Отличная идея. Сколько они искали здесь банду Мэнсона? Год? Два? А куски металла точно не привлекут ничьего внимания. Здесь даже опасно останавливаться на обочине, что бы опорожнить свой мочевой пузырь. Сразу набегут эти злобные твари, у которых во рту по 40 ядовитых зубов, и тебе уж точно будет не до того, что бы рассматривать куски полицейской машины со следами крови и дерьма. Тут бы самому не обделаться… Решено. Порубаем на фарш этот чудесный образец отечественного автопрома. Как только адвокат перестанет пускать слюни, сразу примемся за дело.
Да с такими пресс-ножницами мы порубаем на фарш все полицейские машины в Неваде. Дай только время. А потом отправимся в путешествие по всем штатам. Металл будем сдавать за деньги «черным перекупщикам». А когда закончим, то перевезем пресс-ножницы на Гавайи, и там, на священной горе, поставим их на прикол. А потом пустим легенду среди местных, что это современное оружие бога Ку……..
Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *