Мистер Олимпия 2017 или соревнование старых пердунов II

Хорошие новости: Кай Грину выслали специальное приглашение на Олимпию 2017.

Но я не потому говорю о старых пердунах, что Кай Грин возвращается, я говорю об организаторах. Эти древние ископаемые наконец-то включили мозг и поняли, что зритель хочет противостояния конкретных людей. Ведь мы так привыкли к противостоянию Рони и Джея. И мы хотим болеть за своего претендента, а не за массовку на сцене. Кому интересен Винклер, с его дурацкой гримасой, или Седрик с его любовью к дедушкам. Да это отстой полный. Нужна харизма. Нужен Бэтмен и Джокер. И не важно, кто есть кто, важно противостояние. И вот, эти старые упоротые овощи, наконец-то подняли свои веки, оглянулись вокруг и осознали, что М. Олимпия — это уже не шоу №1, а отстой. Его даже бодибилдеры не смотрят. Ну конечно, скажете вы, в прошлом году ведь они пытались устроить камбэк Леврони, значит понимание фиаско к ним пришло раньше.

Согласен! Чувство тревоги к ним пришло, а вот понимание ситуации отстало на пару лет. Отсюда и эта хрень с Леврони. Бред, конечно, еще тот. Откопали никому не интересный труп экземпляр, видимо лавры доктора Франкенштейна кому-то не давали покоя, и давай его оживлять. Не удивлюсь, если организаторы Олимпии, являются современниками этого доктора, а судя по их запаздывающей на пару лет реакции, это похоже на правду.

А вы помните с чего началась движуха с Каем? Он захотел развивать свой бренд спортивного питания и попросил у организаторов Олимпии бесплатный стенд. Это, конечно, наглость, но я его прекрасно понимаю. Парень делал шоу, зарабатывал им бабло, и когда он обратился к ним за помощью, что бы и себе что-то заработать — они его послали. В одном интервью Джей Катлер говорил, что подготовка к Олимпии может стоить 100 000 долларов. Это как раз призовые за второе место на Олимпии. И если у тебя нет спонсоров, например ты решил продвигать свой бренд, то ты будешь работать только на Олимпию.

Мы, конечно, все возмущались наглостью Грина, но если принять во внимание все эти факты, то он не так уж и не прав.

Так вот, эти жалкие ничтожные людишки послали Кая, пожалели бесплатные 10 квадратных метров холла. А Кай встал и пошел. Но не играть в баскетбол, а просто ушел. Прошло пару лет, и про Олимпию уже не вспоминают. А кому интересно смотреть соревнование с Декстером и Кевином? Еще пару лет и они будут выезжать на сцену на пенсионерских электротележках и за ними надо будет выметать со сцены песок. Вам это интересно? Мне нет.  Буду ли я смотреть соревнование Кая и Фила? Возможно…. Хотя, согласитесь, что Фил — это не харизма. У чувака есть пропорции и форма, но у него нет харизмы. И когда он жалуется, что  у него в семье случилось горе, он вообще становится жалок. Мы все помним Большого Рона, с его кучей проблем со здоровьем, но как он держался все эти годы, это же была скала. Это была мощь и уверенность, а у Фили только неискренняя улыбка и сопли.

Ладно, посмотрим чем закончится эпопея с Каем, будем надеяться, что он вернется. Ведь согласитесь, что каким бы не был огромным Биг Рами, он не сделает шоу интересным. Он не лидер, он просто огромная куча захимиченного мяса.