Новости

американо фотография кофе

Ну вот, купил газету, где почитать? На улице ветер, шумно, не сосредоточишься. В кафе, под чашечку ароматного кофе. Захожу:  девушка, мне американо с молоком без сахара, у меня, знаете, диабет, и два кусочка сыра. Не хочу бутерброд, просто положите мне два кусочка сыра, а посчитайте как бутерброд. Как не положено? Кем? Вами? Ах так, а я думал кабинетом министров, хорошо, пусть так.

Сел за столик, развернул газету, читаю анонс: про то, про это, о них, о нас, спорт,  реклама, кроссворд, гороскоп.

Начинаю читать про то. Мама дорогая, чё делается, а эти тоже хороши, ничего не понятно, но между строк читается — фигня  полная.

Читаю про это. Ужас, а эти-то, тоже хороши, могли бы и объяснить не «Что? Где? Когда?», а «Почему? За что? и Что из этого выйдет?»

Разнервничался : девушка, мне 50 грамм коньяку и ещё кофе и два сыра, ну ладно, бутерброда».

Теперь про них. У них всё плохо. Всё дешевеет, цены падают, но плохо. А у нас. Всё хорошо. Квартплата растёт – прекрасно, бензин дорожает – восторг, газ на, один Бог знает,  на сколько процентов  поднялся – волшебно.

Значит, у них всё падает – это плохо, а у нас всё подымается – это хорошо. Этот сюжет хорош только в одном случае. Ну что, выпью коньяку  за любовь, в моем случае стоя и не чокаясь.

Так, теперь спорт. Нет, девушка, ещё 50 грамм и кофе, сыр у меня есть. Хочу выпить за спорт, как за любовь, тоже стоя и не чокаясь.

Так, кроссворд. Интересно, интересно. Я умный или такой, как  жена говорит? Вопрос: адвокат у эллинов,  нет это не ко мне. Второй вопрос: обман чувств — это тоже как-то знаете ли… Третий вопрос: народная игра в карты, ой, я это знаю – дурак. Значит, со мной не всё так печально. О дураках я знаю всё. Сам такой, жена сказала.

Реклама. Лучший кофе…… можно купить…в магазине «Кофевар». Спасибо, воспользуюсь.

Гороскоп. Надо же, а у меня-то всё зашибись, как хорошо, особенно в любви повезёт. Прекрасно, в мои-то шестьдесят. Когда повезёт? Вчера!

Девушка, милая, вы бы пошли ко мне в гости на чашечку кофе? Нет, а почему? Старый? А в гороскопе написано, что как раз хорош. Ладно, молчу.

Вышел из кафе, слегка качает – это кофе хмельной или газета такая? А может девушка красавица вот и захмелел?

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *