Машпром-2016

Помимо смотрения конкурса Мистер Олимпия, пауэрлифтинга и кофе, меня увлекает оборудование для переработки металлолома. Ну вот такой вот странный выбор. Хотя…Пауэрлифтинг-металл-металлолом-кофе…как-то все сходится.
В прошлом году участвовали в выставке на Левобережной, вполне очень даже. Не Запорожье, конечно, но тоже не плохо.
В этом году к нам перебрался днепропетровский машпром. Ну, подумали мы, если уж гора пришла, то как же не поучаствовать?
Заказали себе зараннее местечко поуютней, поближе к буфету и не на сквозняке. И, подумал я, все дороги ведут если и не к нам, то мимо нас точно.
Заселились мы в аккурат после официального открытия выставки, опоздали. Пробки такие в Киеве, что с одного берега на другой ехали 2,5 часа. Вот поэтому мой офис в шаговой доступности от квартиры. Я уж и забыл, что такое пробки.
Короче, доехали, кое-как. И вот тут то и началось самое интересное. Не смогли найти свое место с первого раза. Я понимаю, что в жизни так всегда и бывает, мало кому удается найти свое место под солнцем с первого раза. Вот так и мы. С чемоданами и рекламными материалами были похожи на детей отбившихся от поезда. Стали, почесали (кто где) и  пошел на рецепцию. Оказалось, что место у нас без фриза, это такая хрень наверху, где печатными букавками пишется названик компании. Оказывается, фриз надо было отдельно заказывать. Да и хрен с ним, подумали мы, у нас плакаты и каталоги! И попробуй меня не заметить в сиреневой рубашке! Только отпустило из-за фриза, как снова навернуло… из-за розетки. Оказывается, розетку надо было заказывать и оплачивать отдельно! Вы такое видели? 21-ый век на дворе, а у меня нет доступа к электричеству. Мне это напоминает российские деревни без газа. Но, мир не без добрых людей. Наши соседи из Харькова предложили в случае необходимости воспользоваться их розеткой. Спасибо им большое.
За мной читатель! Это еще не конец!
А вы знаете сколько стоит кофе в буфете? Хе-хе…35 грн. Не в кафе или ресторане — в буфете! А порция сырников — это 2 маленьких сырника за 20 грн. Девочка мне положила два сырника и смотрит на меня преданными глазами. А я смотрю на нее и думаю: издевается или и вправду считает, что 115 килограммовое тело удовлетворится 2 сырниками? Короче, котлетка из рубленой телятины, две порции картошки, салатик, 3 порции сырников — и я, более-менее, готов к труду и обороне!
По выставке.. Людей мало, как участников, так и гостей. Так что, если вы не поучаствовали в этой выставке — не отчаивайтесь. На Левобережной, если не ошибаюсь, в ноябре будет аналогичная выставка. У вас есть шанс поучаствовать. И мне кажется, что выставка там будет поживее, чем здесь.
Подводя итог только что начавшейся выставке, могу сказать, что выражение «первый блин комом» — это про выставку Машпром и Литекс в Киеве. Если организаторы и проводили нормальные выставки, то только в Днепропетровске. В Киеве с первого раза не задалось.
Но, лиха беда начало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.