Опять гугл тормозит с индексацией.

Здравствуйте, друзья.
Опять надо писать статью, дабы проиндексировать пару страниц на сайтах. Не пойму, в чем дело, но гугл опять подтормаживает с индексацией. То ли какие-то насущные задачи решает, то ли сайты потеряли свою актуальность для него. Давненько я не обновлял на них информацию, возможно с этим связана потеря интереса поискового паука. Но мы ведь люди с опытом и не привыкли отступать, тем более перед роботом. Я, конечно, не Джон Коннор с его повстанцами, но уж перед каким-то поисковым пауком не собираюсь отступать.
Ну а выход у нас один — лей побольше воды, набирай как можно больше символов, и будет тебе быстрая индексация сайта.
Первая статья об усовершенствованиях пресс-ножниц китайским заводом. Особо говорить нечего по этому поводу, все сказано в статье. Ну, разве что, можно сказать, что китайцы в отличие от нас не стоят на месте. И пока мы думали, что славяне — пуп земли, Китай настолько далеко ушел в развитии, что разделяют нас уже не годы, а десятилетия. И надежды на то, что мы их когда-нибудь догоним нет никакой. Печалька… Ну а пресс-ножницы нужны для переработки металлолома. Ну а т.к. металлургия у нас бюджетообразующая отрасль, пока, то и это оборудование актуально для нашего рынка.
Вторая статья о кофе из Йемена. Кажется, я его еще не пробовал, поэтому после прочтения статьи мне самому стало интересно, что же это за кофе такой эксклюзивный. Очень интересно описываются особенности выращивания этого кофе, а так же заинтересовала вкусовая и ароматическая гамма, которая, судя по описанию, очень разнообразна и требует тщательнейшей дегустации. А вот дегустацию я обязательно проведу в ближайшее время. Потому что робуста мне уже слегка надоела, хочу сделать период арабики. Что-то я соскучился по арабике… Да и нервной системе надо дать передышку, и так нагрузка большая.
Кстати о кофе. В Украине все больше и больше становится обжарщиков кофе. В основном обжаривают робусту, т.к. расчет идет на вендинг. А в вендинге главное — крепкий кофе! И это прекрасно. Потому что появляется выбор, а значит конкуренция, а значит конечный потребитель (т.е. мы с вами) получает качественный кофе по лучшей цене. Есть, конечно, совсем дешевый кофе, и пить его вообще не хочется. Но жарит его довольно-таки старое предприятие. Совсем у них дела плохи, раз уже пытаются таким образом удержаться на рынке. А вот среди новых обжарщиков, такого дешевого зерна не найти. Здесь и конкуренция и собственный авторитет на кону. Один раз оплошаешь — во второй раз покупатель не придет.
Ну и хватит водички.  Думаю, гуглу понравится статья. Много букв, и смысл кое-какой имеется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.